Finalmente anche la squadra storica aziendale di Calcio a5 è ripartita dopo questo periodo di inattività forzata.
I ragazzi, detti i “danielini” seguiti e allenati dal nostro referente Burlon Fabio e dallo storico Trombetta Paolo come vice, hanno affrontato in queste 3 settimane passate 4 partite per la FA Cup della Lega LCFC (lega Calcio Friuli Collinare).
Ora testa al Campionato e avanti così!!!

Di seguito risultati e commenti tecnici:

Manzignel – Danieli Sporting Club
RINVIATA a data da destinarsi

Old Sbregabalon – Danieli Sporting Club 1-6
Buon esordio in FA Cup per la Danieli Sporting Club che espugna il Pala Ipplis con un sonoro 1-6, grazie alla doppietta di Pali e alle reti di Orso, Piani, Dilena e Nobile.

Danieli Sporting Club – Boca Juniors Risano 7-1
Buona anche la prima in casa di FA Cup contro un avversario ancora non al completo. Marcatori: Pali (3), Nobile (2), Dilena, Burlon.

Danieli Sporting Club – Banana Five 10-2
I Banana Five arrivano al WLa forti di 3 vittorie su 3 nel girone G di FA CUP, ma non hanno fatto i conti con i Ragazzi della Danieli Sporting Club che archiviano la pratica già nei primi 25 minuti portandosi su un eloquente 7-0. Nella ripresa amministrano il vantaggio chiudendo sul 10-2 finale grazie alle reti di Loletti (2), Nobile (2), Piani (2), Burlon, Colladel, Pali e Sadraoui.