Categories:

CAMPIONATO COLLINARE “Fase 1”
09/11 ABS Sporting Club vs Borgorosso: 3-1
Partita combattuta, che si è mantenuta equilibrata per tutta la durata , fino al fischio finale.
Le marcature di Cottone e Donadonibus (2) hanno fatto prevalere l’Abs su di un avversario tutt’altro che arrendevole.
Conclusione euforica con pizza per tutto il gruppo squadra e il seguito di colleghi venuti a dar man forte.

15/11 Real Sella vs ABS Sporting Club: 4-4
Trasferta in formazione rimaneggiata, che costringe Mr. Ranieri ad indossare la muta da gioco.
Il primo tempo si conclude con un risultato “avulso” dal gioco, infiniti tiri ABS e due tiri dei padroni di casa: 2-0.
La ripresa riparte sottotono, con altre due marcature dei locali, poi inizia la riscossa con Bodiang e la tripletta di Oka; in prossimità del fischio finale, esultanza strozzata in gola per Abs, per il palo interno di Bodiang che, sfiorando il portiere, va in fallo laterale.
Comunque soddisfatti ha riecheggiato l’urlo della squadra nello spogliatoio !

23/11 Pertegada vs ABS Sporting Club: 16-6
Prima fase di studio, tra le due squadre che porta ABS ad essere anche in vantaggio, momentaneamente proseguendo, però, è emersa la superiorità tecnica della squadra di casa.
Le marcature di Boiang , Donadonibus (2) e El Msatfi (3) hanno reso meno amara la sconfitta.