Categories:

E’ andata in archivio anche la 3° edizione dei DAN-SUMMER GAMES, ovvero una due giorni di tornei aziendali e lezioni di “sport di mare”, lo scorso 9 e 10 Settembre.
Il programma dell’evento prevedeva nella mattina di Sabato attività di CANOA e lezione di gruppo di Beach TENNIS, nel pomeriggio l’immancabile Torneo aziendale di BASKET 3vs3 e l’attività di VELA/CATAMARANO.
Domenica mattina invece attività di STAND-UP PADDLE, la novità dei “BEACH GAMES” e nel pomeriggio l’altro immancabile Torneo aziendale di BEACH VOLLEY 4vs4.
In totale hanno partecipato 88 dipendenti dell’azienda distribuiti fra le due giornate, battendo il record della 1° edizione.
Ringraziamo le strutture sportive e ricettive della Bella Italia EFA Village, Alessia e Giampaolo della BeFree (Vela, SUP e Canoa), Daniele della Orizzonti Nuoto (Beach Games), Leonardo della LBS Academy (Beach Tennis) e tutti i consiglieri e aiutanti che hanno dato una mano per l’ottima riuscita di questi due giorni intensi di sport.
Di seguito i risultati dei Tornei:
Torneo di Basket 3vs3
Vince la squadra AAA PDF Cercasi (DPE & DCM), battendo in finale la sorpresa del torneo i CHE MIX Team (Sporting Club, DA e DCM) per soli 2 punti grazie al canestro dalla lunga distanza di “Bane”,
La finalina per il 3° posto vince la squadra DAN SYSTEC SERBIA contro VORREI MA NON PASSO (mix di D&C e DCM).
L’MVP del Torneo è andato a ELLERO A. (CHE MIX Team)
Torneo di Beach Volley 4vs4
Vince il torneo i LAST Minute (mix D&C e DRC) davanti alla DAN SYSTEC SERBIA e terzo posto se lo aggiudica la squadra NORD-SUD-OVEST-EST (mix DWU e DA).