Categories:

Campionato CSI OPEN MISTO 3+3 – Girone B ?

Si conclude la regular season con le ultime di marzo. I Danielini chiudono quarti nel girone e aspettano la classifica avulsa per conoscere la sfidante per la fase dei “play-off” che coinvolgerà tutte le 24 squadre del torneo.
  • 11 Marzo: OL Blecs vs DSC 3-0
    Si fa sentire la mancanza di alcuni elementi della squadra contro un avversario agguerrito ma che vince di misura tutti i 3 set. I Danielini pagano qualche ingenuità in difesa e con questa sconfitta scendono al quarto posto nel girone.
  • 14 Marzo: DSC vs Volley ma non Troppo 3-0
    Buona prestazione dei pallavolisti della Danieli Sporting Club, che tornano a vincere in casa con un buon gioco ed efficacia, ribaltando il risultato dell’andata. Tre punti preziosissimi portati a casa per stare in scia alle prime tre del girone.
  • 1 Aprile 2022: Aurora Volley vs DSC 3-0
    Con i parziali di 25:18, 25:19, 25:19 si conclude, con una partita avvincente e combattuta con i primi della classe, l’ultima giornata della regular season, giocata nel campo della imbattuta capolista. Ora testa ai play-off!