Categories:

Dovuta la situazione ormai nota della pandemia, purtroppo dai campi arrivano solo i risultati della squadra di pallavolo. Basket e Calcio a5 riprenderanno i campionati amatoriali e federali con Febbraio.

Campionato CSI OPEN MISTO 3+3 – Girone B ?

4° giornata: Danieli Sporting Club – OL Blecs 2 a 3
L’anno inizia con una partita combattuta sul campo di casa. Primo set perso e subito recuperato con i Danielini che passano facilmente in vantaggio per due a uno. Quarto set sofferto portato a casa dagli avversari. L’incontro e il secondo posto nel girone vanno infine agli ospiti per una manciata di punti al quinto set.
5° giornata: Rinviata !
6° giornata: Carpe Diem – Danieli Sporting Club 2 a 3
Secondo match del nuovo anno disputato con una vecchia conoscenza che nel precedente incontro aveva vinto con un secco 3 a 0.
Dopo i due primi set, con parziali di 25:14 e 25:19, per i padroni di casa l’esito della partita sembrava deciso. Invece, con un cambio di tattica i Danielini si portano sul 2 pari. Nel quinto e decisivo set, la squadra di casa sul 14:11 perde 3 palle match e i Danielini vincono con un parziale di 18:16!!!
Grande prova di tenacia con due rimonte in una partita che portano la squadra Danieli al secondo posto in classifica nel girone.
7° giornata: Danieli Sporting Club – Aurora Volley UD 0 a 3
I Danielini con un parziale di 20:25 – 10:25 – 20:25 perdono giocando con immancabile tenacia l’incontro con la capolista, finora imbattuta e che ha lasciato agli avversari un solo set.
Partita a senso unico che ha mostrato difetti e pregi di una squadra giovane ma che non si lascia intimorire dagli avversari.