Categories:

Campionato CSI OPEN MISTO 3+3 – Girone B ?

Calendario fitto con 3 partite in 7 giorni nella seconda settimana di febbraio.
  • 8 Febbraio Team-UP Oasi – DSC 1-3
    La squadra arricchisce il proprio gioco mettendo in campo anche i novizi e utilizzando il modulo di gioco con il libero. Ma purtroppo incappa in una sconfitta.
  • 10 Febbraio Volley Ma non Troppo – DSC 3-1
    Nemmeno il tempo di rifiatare e di nuovo in campo per recuperare una partita di gennaio. Diverse le assenze e purtroppo si sentono tutte…perdiamo contro una squadra già battuta in fase pre-campionato facendo cadere troppe palle in difesa. Bisogna rialzarsi…
  • 14 febbraio DSC – ROJAL 1-3
    Terza partita in 7gg e con qualche innesto nuovo ancora da rodare, i danielini subiscono un parziale spacca gambe nel 3° set che porta alla terza sconfitta di fila.
  • 23 Febbraio Reparto Ortofrutta – DSC 1-3
    Rivincita al San Leonardo che ha confermato il risultato precedente. Partenza da diesel che dopo un primo set sottotono si riprendono e portano a casa i tre set successivi e i tre punti che li piazzano provvisoriamente al secondo posto nel girone. Ultima partita per la nostra centrale @annachiara_dib, alla quale auguriamo il meglio nel suo nuovo percorso.
  • 28 Febbraio DSC – Team Up OASI 0-3
    Battuta d’arresto in casa. Contro i pronostici i Danielini perdono in casa per 4 palle in più messe a terra dagli avversari…parziali secondo e terzo set 24 a 26!!!