Categories:

Dopo l’anno “0” della passata stagione, quest’anno la sezione amatoriale di pallavolo si SDOPPIA grazie alla grande partecipazione di quest’anno.
Le due squadre iscritte al Campionato CSI 3+3 OPEN MISTO 2022/2023 sono la Danieli Sporting BLUE (capitanata da Manuela Z.) e la Danieli Sporting RED (capitanata da Filippo M.).

Danieli Sporting BLUE
Campionato CSI OPEN MISTO 3+3 – Girone A

La Danieli Sporting Blue, formata da “veterani” della pallavolo Danieli della passata stagione e da diverse “nuove leve” (delle quali numerose facce non sono di certo estranee ai campionati amatoriali CSI), disputerà le partite di questa stagione nel Girone A, composto dalle 11 squadre classificatesi in testa al campionato dello scorso anno.Dopo una prima vittoria in trasferta a Nespoledo con una formazione “scarna” e in fase di rodaggio, la Danieli Sporting Blue ritrova quasi tutti i suoi componenti ma non ce la fa a contrastare l’energia dei tosti Waspinci lasciando a loro tutti e 3 i set. Successivamente riesce a giocarsela fino al 5^ set in casa dei giovanissimi Ol Blecs, ma causa diverse leggerezze nel momento clou il 5^ set va a favore dei padroni di casa.

Per la cronaca questi i risultati:
14/10 G.P. Nespoledo – DSBlue 1-3
20/10 DSBlue – Waspinci 0-3
28/10 Ol Blecs – DSBlue 3-2

Danieli Sporting RED
Campionato CSI OPEN MISTO 3+3 – Girone B1

La Danieli Sporting Red si ritrova a giocare all’interno del girone B1, uno dei due gironi per le new entry, molte post-Covid, e per le squadre che non si sono classificate per il girone A.
L’inizio di campionato è stato turbolento con una doppia sconfitta (3-0, 3-0). Alla terza partita contro la compagine “pascoliana”, vede il suo primo punto dopo un sofferto, emozionante e combatutto match concluso al 5^set con un parziale di 15 a 9 per i padroni di casa.
Risultati a parte, la squadra è molto “giovane” ed incarna lo spirito amatoriale del torneo con tanto divertimento. Ci si augura che finita questa prima fase di rodaggio, arriveranno risultati migliori.

19/10 CUS Belli – DSRed 3-0
27/10 DSRed – TeamUP Eritivo 0-3
02/11 Spike a pose – DSRed 3-2