Categories:

Dopo un campionato avvincente, la squadra aziendale di pallavolo csi 3+3 ha affrontato nel mese di maggio e i primi di giugno le fasi di Play Off!

DSC – G.P. Nespoledo 1 a 2 (gara1=3 a 1; gara2=2 a 3; gara3=0 a 3)

Finale di stagione iniziato con i play-off per la conquista delle posizioni 9°÷12° della classifica generale.
I Danielini si scontrano con una squadra veterana nella competizione amatoriale. La gara di andata è stata vinta dai nostri in maniera eccellente giocando una buona partita contro un avversario ben preparato.
Il ritorno è stato avvincente, con un’abile rimonta dei nostri che sotto di due set si sono riportati in parità. Purtroppo, dopo due ore di gioco e una bella partita, la fatica si è fatta sentire da parte nostra e il Nespoledo è uscito vincitore.
La bella si è conclusa con un netto 3 a 0 per il Nespoledo, che porta i Danielini alla finale per 11°÷12° posto.

Finale 11°÷12° posto
TeamUp – DSC 3 a 0

Ultima partita della stagione giocata contro una vecchia conoscenza.
Contro i pronostici i padroni di casa battono facilmente i Danielini, forse provati dalla lunga stagione e dalle troppe assenze di finale di stagione, che concludono la stagione al 12° posto della classifica su un totale di 24 squadre in campo.

Sintesi stagione
I Danielini della pallavolo hanno portato a casa un 12° posto su 24 squadre partecipanti. Risultato non scontato e di tutto rispetto considerate la disomogeneità della squadra, con tanti atleti “novizi” in questo sport, e la novità di un gruppo che non aveva giocato insieme prima di questa avventura.
Una nuova realtà che ha saputo vincere tante gare contro squadre consolidate negli anni precedenti.