Categories:

PLAY OFF FIP 1a DIVISIONE

E’ successo davvero, i ragazzoni del Basket hanno conquistato la PROMOZIONE per la prossima stagione.
Incredibile la serie che hanno affrontato contro aggueritissime avversarie e colpo su colpo, tripla dopo tripla, sono riusciti ad accedere alla final FOUR e successivamente a vincere la finale che significa “PROMOZIONE”.
Capitan ENRICO D. e compagni, dopo una stagione altalenante, hanno letteralmente messo il turbo nei playoff e la chiave di volta è stata la vittoria nei quarti contro la Libertas Pasian di Prato B per 2 a 1 con il fattore campo saltato per tutte e tre le partite. Gara 3 da cardio palma dove i danielini hanno staccato il pass per le final four con solo 4 punti di scarto e dopo un supplementare.
Alle finals, per decisione delle FIP sono state fatte solo a metà giugno presso lo storico palasport Benedetti di Udine, la Danieli Buttrio Basket sulle ali dell’entusiamo prima espugna in semifinale il Pozzuolo Basket B, sfoderando una solida difesa contro i funambolici attaccanti di “poçui” e successivamente in finale, contro il Mr. Malt Basket Time Udine, grazie ad un terzo quarto surreale del caliente “Double G” Gabriele G. che piazza 3 triple di fila e spezza definitivamente le gambe agli avversari con +10 di parziale all’inizio dell’ultimo quarto.
Al fischio finale il SOGNO di ritornare in promozione è DIVENTATO REALTA’!!!