Categories:

Dopo un fine anno non molto proficuo sia per i risultati che per le presenze, la squadra ABS di Calcio a5 di Mister Ranieri e assieme ai Dirigenti Ferini e Sacchi, riprendono le loro attività di campionato con il passo giusto, con le giuste presenze, passione e tenacia. Alla fine del Campionato Collinare FASE 1 della Lega Calcio Friuli Collinare, si qualifica per la FASE 2 nel girone TOP.

Vediamo nel dettaglio i risultati di Gennaio e Febbraio:
16/01 ABS Sporting Club vs Forgiarins 6 – 8
Malgrado un buon inizio la prima frazione si chiude con una differenza in negativo di 2 gol; le marcature di Castenetto, Bodiang e i 4 gol di capitan Donadonibus, purtroppo non riequilibrano la distanza nel secondo tempo. Sicuramente da salvare lo spirito di squadra e le presenze pre-durantepost partita.

24/01 Pertegada C5 vs ABS Sporting Club 9 – 8
I padroni di casa partono “col botto”, assestando un parziale di 4-0 in appena 6 minuti. Poi la squadra si è compattata e ha iniziato a rispondere alle offensive, portando alla rete i 4 giocatori di movimento del quintetto base. Al triplice fischio, malgrado la sconfitta di misura, las quadra ha comunque portato la soddisfazione delle marcature di Letizia e Merlino, le triplette di Bodiang e Memmola e le innumerevoli parate di capitan Cericco, il migliore in campo. Peccato.

30/01 ABS Sporting Club vs Mereto C5 7 – 2
Ritorna alla vittoria l’ABS nel 2024, dopo due prove valide ma non utili a portare punti in classifica. Buon inizio, il primo tempo si fissa sul 3-1. Il trend si consolida nel secondo tempo con gran bel gioco e le marcature non mancano, risultato finale 7-2. Marcatori : Misini, Donadonibus, Bodiang(2) e tripletta per Lifa.

05/02 Banana Five vs ABS Sporting Club 1 – 7
Ultima partita della prima fase nella bella palestra di Lauzacco. Buon inizio per l’Abs con la doppietta di Frasincar e la rete di Mandi, poi i locali accorciano le distanze su rigore. Il secondo tempo riprende con ancora le segnature di Frasincar, El Msatfi, Said e Letizia; il buon numero di giocatori ha anche portato l’esordio in campo nel 2024 di Mr. Ranieri.

“FASE 2” Girone TOP:

20/02 ABS Sporting Club vs Gbn 4 – 5
Buon inizio per l’Abs con la rete del capitano Donadonibus e la tripletta di Bodiang, che fissano un parziale di 4-2 dopo il primo tempo. La ripresa, per quanto combattuta, vede gli ospiti prevalere in precisione, in gioco, nelle conclusioni e portare il risultato dalla loro parte.

24/02 Forgiarins vs ABS Sporting Club 6 – 7
Poco tempo per recuperare energie e subito di nuovo in campo e altra partita al cardiopalma. Partenza subito di fuoco con la doppietta di El Msatfi e le reti di Frasincar, Ranieri e Sacchi, si chiude il primo tempo scoppiettante con il parziale di 3 – 5. Nella ripresa c’è la reazione dei locali, ma la rete di Chiarandini e le molte parate di Farsaci, portano la vittoria di misura.