Categories:

CAMPIONATO COLLINARE “Fase 3” – Girone H

08/02 ABS Sporting Club vs Talmassons  5 – 14
Inizio della terza fase “traumatica”, perché sprovvisti del portiere.
Il primo tempo si chiude con un passivo netto , 0-5; nella seconda frazione c’è la reazione con le reti di Dal Moro, Isufaj (2), Oka e il solito Donadonibus, ma insufficiente a recuperare il passivo finale.

10/02 Gold feet Aquileia vs ABS Sporting Club 4 – 3
Trasferta degli acciaieri nel “porto romano” in numero risicato. Malgrado il buon inizio, il primo tempo si chiude con un passivo di 2-0; secondo tempo di riscossa che con le reti di Isufaj , Bodiang e Donadonibus porta Abs a “vedere” il pareggio ma, con l’esperienza, la squadra di casa riesce a far passare il tempo necessario per far terminare l’incontro. Menzione speciale per Viktor Peric , autore di mirabili interventi nel corso della partita !

22/02 ABS Sporting Club vs Borgorosso 13 – 7
Alla terza giornata di questa terza fase, Abs ritorna all’agognata vittoria.
Grande serata per presenze, gioco e gol. Inizio equilibrato , poi i ragazzi di Mr.Ranieri “danno lo strappo” e concludono il 1° tempo con un netto 8-3; 2° tempo che vede recuperare parzialmente nel punteggio gli ospiti, poi riprende il ritmo partita precedente e la vittoria viene consolidata. Dopo tante emozione si prosegue in pizzeria per il terzo tempo.